Необычный способ подачи сырой рыбы. Веганская модификация тартара из тунца с авокадо.
Виктория Иглесиас давно увлекается кулинарией и собственноручно приготовила тартар из тунца. Помимо мелко нарезанных кусочков рыбы, дочь Хулио Иглесиаса добавила в тарелку авокадо.
«Тартар из тунца, сделанный мной»,- подписала фото, выложенное в сторис Виктория.
Филе тунца нарезается мелкими кубиками, добавляется по вкусу соль и перец. Затем следует поставить нарезанные кусочки рыбы в холодильник на 20-30 минут. Авокадо нарезать кубики примерно того же размера, что и тунец и уложить на блюдо. Сверху положите рыбу.
Судя по внешнему виду блюдо у Виктории получилось очень вкусным.
Фото: социальные сети