Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Скандал: Анну Седокову обманывала помощница

Скандал: Анну Седокову обманывала помощница

Певица призналась, что ее сотрудница брала деньги в долг у людей и не возвращала.

Чудовищная история произошла с Анна Седоковой. Певица рассказала, что всеми ее делами занималась некая Настя, причем уже не протяжении трех лет. Ей она очень доверяла и считала чуть ли не сестрой. Но недавно выяснилось, что помощница была не честной и давно обманывала Анну.

“За эти полгода Настя одолжила деньги у всех наших знакомых и людей с которыми я как -то пересекалась. На операцию
Маме. На Ипотеку Маме. На моего визажиста, на деньги на документы. Она одалживала и люди отдавали ей последнее, ограничивая своих детей. Потому что добрые. Потому что верили. Сегодня я живу в квартире, за которую не платили с апреля. Мой сын ходит в неоплаченный сад. И каждый кто набирает меня, абсолютно каждый одалживал ей деньги и ждёт их. Но ни один из не сказал мне это. Никто”, – написала звезда.

То есть Настя брала деньги в долг у знакомых певицы, а также занималась оплатой ее нужд, но на самом деле этого не делала.

Коллеги Анны Седоковой, в частности, Наталья Подольская призналась, что в их окружении случалось нечто подобное.

Фото: Инстаграм.

2 комментария
  1. Ну прямо вот вообще эта Седокова бедная. Наверняка наговаривает на сотрудницу.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON