Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какой милый: сын Евгения Петросяна

Какой милый: сын Евгения Петросяна

Юморист опубликовал трогательный снимок и рассказал, кто же родил ему наследника.

Еще в марте в прессе появилась информация о том, что у Евгения Петросяна и его возлюбленной Татьяны Брухуновой родился ребенок. Тогда говорили, что роды прошли в клинике Дубая. Однако ни Евгений, ни Татьяна не спешили подтверждать или опровергать информацию. Из-за этого вокруг их семьи начали появляться слухи. Сначала они касались пола ребенка, инсайдеры и поклонники утверждали, что родился мальчик. А потом и вовсе начали говорить о том, что супруги прибегли к помощи суррогатной матери. Петросян отрицать отцовство не стал, однако никак не комментировал.

И вот спустя полгода счастливый отец в день своего дня рождения опубликовал первое фото малыша. На снимке Евгений держит ребенка на руках. «А вот и он – Ваган Евгеньевич Петросян!» – подписал милый снимок юморист. Фото удивило всех поклонников Евгения. Фолловеры поспешили в комментариях, чтобы поздравить отца-именинника. «Какой счастливый день! Всего хорошего вам и вашей семье!», «С днем рождения, папаша!», – написали подписчики. Однако некоторые из них решили все-таки узнать, кто родил маленького Ваган. На этот раз Петросян отмалчиваться и не стал, и пресек все слухи. На вопрос «кто мать?» он коротко и ясно ответил: – «Жена!»

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON