Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлианна Караулова о первом поцелуе, экстриме и бывших

Юлианна Караулова о первом поцелуе, экстриме и бывших

А также о том, как получила шесть перелом ноги.

Юлианна Караулова активно ведёт свой профиль в Instagram. Она часто делится с поклонниками событиями, которые происходят в её жизни. Недавно она еще больше открылась перед фолловерами. Девушка поделилась несколькими интересными фактами о себе.

Оказывается, Юлианна отлично водит машину и признается в этом без лишней скромности. Девушка говорит, что у нее мужская манера вождения, поэтому за рулём она спокойна и уверена.

Мы прекрасно знаем, что Юлианна Караулова замечательная певица. Нет смысла сомневаться в её вокальных способностях. Она даже умеет пародировать Бритни Спирс.

“Первый раз я поцеловалась в 11 лет. Мальчику кажется было 16 (Извращенец!). Сейчас мне кажется, что это ооочень рано. Тогда я вообще не поняла, что он делает, и начала смеяться”, – рассказала Юлианна.

Бывает такое, что певице снятся вещие сны про её близких. Когда ей приснилось, что её подруга выходит замуж за границей и рожает зимой. А так потом и случилось.

У девушки сломана носовая перегородка. Это произошло, когда Юлианне было 13 лет. На катке в Парке Горького в неё врезался мальчик прямо лбом в нос. Из-за этого, Карауловой одна сторона лица нравится больше другой.

У певицы доброе сердце. Она очень любит собак и никогда не пройдёт мимо дворняжки.

Девушка любит разглядывать людей, когда ездит в метро. “Я люблю разглядывать людей и представлять о чем они думают и откуда или куда едут”, – признаётся Юлианна.

Странно, но она общается со своими бывшими. У Юлианны есть два бывших молодых человека, с которыми она поддерживает отношения. А также и с их семьями. Караулова верит в то, что существует дружба между мужчиной и женщиной.

Любовь к экстриму привела Караулову к тому, что в 7 лет она неудачно приземлилась, прыгая с высокой лестницы и сломала ногу в шести местах. А в 9 лет, съезжая на снегокате с горнолыжного трамплина, тормоза проткнули ногу. Так она оказалась на операционном столе. Но любовь к экстриму осталась до сих пор.

Когда девочке было 6 лет, старшие девочки, дочери родительских друзей, дали ей покурить. Это отбило желание Юлианны в дальнейшем пробовать сигареты.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON