Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Надежда Михалкова стала похожа на маму

Надежда Михалкова стала похожа на маму

Блеснула на "Кинотавре"!

Актриса выложила фото с премии «Кинотавр», которая сейчас проходит в Сочи. Младшая дочь Никиты Михалкова предстала в платье светло-бежевого оттенка с вышивкой в стиле 70-х. С аккуратной прической и в стильных украшениях.

“Солнечный, жаркий, соленый, вкусный, красивый, молодой, интересный Кинотавр 2020”, – написала Надя на своей страничке в Инстаграм.

Подписчики заметили, что актриса очень стильно одета. И чем-то напоминает Коко Шанель, «такая же маленькая, хрупкая женщина, но волевая». «Вам идет нежный и женственный», «Какая благородная и красивая», Очень хорошо выглядите, фото напоминает 1932-1938 годы. И здесь Вы очень похожи на Вашу маму”, – вот лишь немногие лестные комментарии, которые оставили подписчики.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON