Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сериал “Кухня”: финальный сезон

Сериал “Кухня”: финальный сезон

Не спешите печалиться. Зрителей ждет масса увлекательных сюрпризов. Раскрываем секреты.

28 сентября в 19.00 на канале СТС стартует заключительный сезон сериала “Кухня. Война за отель”.

В новом сезоне к команде проекта присоединился Кирилл Плетнёв, получивший роль известного режиссёра Романа Афанасьева, а также Владимир Епифанцев, который сыграл самого себя. По сюжету актёр претендует на роль в боевике, о котором мечтает Нагиев. Шоумен специально подставляет Епифанцева, чтобы занять его место в будущем блокбастере.

Проблем Нагиеву подкинет и местная мафия, от которой шоумен прячется в курортном отеле New Eleon. В попытках скрыться от бандитов актёр примерит паранджу, костюм сноубордиста и превратится в затворника, отрастив бороду как у Тома Хэнкса в фильме «Изгой». Зрители увидят любимого артиста и в повседневных образах — в стильных дизайнерских комбинезонах и спортивных костюмах российских производителей.

В финальном сезоне появятся не только любимые зрителями герои “Кухни”, но и новые персонажи. Помимо кондитера Луи (Никита Тарасов), друзей Сени и Феди (Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин), в заключительных сериях заявят о себе амбициозный повар Ксения в исполнении Кристины Кучеренко и обаятельный лыжный инструктор Мэл, роль которого досталась Дмитрию Власкину. Его супруга Анна Бегунова тоже много лет играла в “Кухне”.

“Мы смеёмся, что в нашей семье все должны пройти испытание “Кухней”, — признаётся Дмитрий. — Кстати, это первый российский сериал, в который я влюбился по-настоящему. Следил за тем, что будет дальше, наблюдал за всеми персонажами, ждал выхода новых сезонов. И, конечно, мечтал сняться в проекте”.

В новом сезоне съёмочную группу ждали как творческие вызовы, так и испытание пандемией. Съёмки в Сочи, где разбили тарелку, пришлось прервать на несколько месяцев, а после отмены карантина летом снимать зиму. В сорокаградусную жару актёры носили куртки и шубы, а художники превращали курорт в заснеженный город с помощью гирлянд и сотни мешков искусственного снега, привезённого из Москвы.

Фото: пресс-служба.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON