Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Без маски никуда: обзор бьюти-средств

Без маски никуда: обзор бьюти-средств

Сейчас мы не о медицинских, а о косметических. Рассказываем о последних новинках.

BABYFACE маска для лица от Beautific

Это удивительная маска, которая возвращает коже мягкость и эластичность. Причем, после первого применения. Особенно полезно ее использовать осенью и зимой, когда ветер, смена температур влияют на кожу пагубно. В составе масло ши, которое интенсивно увлажняет и питает, устраняя симптомы обезвоженности, шелушение и чувство стянутости. Шиповник и Витамин С дарят коже мощный заряд энергии, разглаживают, тонизируют, улучшают тон и текстуру. Наш лайфхак: эту маску можно использовать и для тела в качестве SOS-смягчения. Просто нанесите ее на любые сухие участки кожи, помассируйте, не смывая.

Маска ночная для лица Beautytreats от Sesderma

Бренд Sesderma представил Beauty Treats – новую линию средств для экспресс-ухода за кожей. В состав линии вошли 15 масок для лица, каждая из которых направлена на решение разных потребностей кожи и способна мгновенно преобразить ее. Расскажем про ночную маску для лица. Вы наносите ее перед сном и она работает всю ночь. Предназначена для жирной кожи. Маска восстанавливает, увлажняет, успокаивает кожу, обеспечивая ей мягкость и комфортное состояние. Идеальный вариант, когда надо утром выглядеть на все 100!

Маска ревитализант для лица, линия «Совершенство» от FABBRIMARINE

Маска 2 в 1! Данная маска обладает нежной текстурой и при нанесении создает эффект второй кожи. Маска не требует смывания и может использоваться как ночная, когда нужно дополнительное восстановление и ревитализация коже. Особенность в том, что маска обладает микроэмульсионной структурой, что усиливает эффект от попадания в кожу полезных морских веществ с осмотическим действием (планктон и Ulva Lactuca), восстанавливает необходимый уровень увлажнения и повышает эластичность кожи.  Маска специально разработана для  всех типов кожи и отвечает самым частым требованиям ( увлажнение, питание, тусклость лица, усталость). Ее микроэмульсионная структура способствует более легкому попаданию в кожу полезных морских веществ. Средство имеет кремовую текстуру и обладает ванильным ароматом. В маске сочетаются функции по восстановлению, увлажнению и питанию тканей.  В результате кожа приобретает лоск и сияние.

Маска для лица Antioxidant Vita Mask от ARAVIA Laboratories

Эта маска для лица с омолаживающим и лифтинг-эффектом. Осветляет возрастную пигментацию, матирует и сужает поры. Разглаживает мелкие морщинки. Альфа-липоевая кислота, экстракт зеленого чая и витамин Е оказывают мощный антиоксидантный эффект.

Цитрусовая гелевая маска SPA CEYLON, Kupivip.ru

Легкая тающая маска создана специально для тусклой кожи, нуждающейся в силе природных ресурсов. Средство мягко отшелушивает омертвевшие клетки, мгновенно освежает, выравнивает тон, заряжает кожу энергией. Календула в составе маски успокаивает и сокращает поры, экстракт зеленого кофе и виноградных косточек запускает обменные процессы и препятствуют преждевременному старению. Маска рекомендована при обезвоженности, сухости, усталости кожи.

Очищающая маска на основе глины и мяты от Herbalife SKIN

Насыщенная кремовая маска на основе глины удаляет загрязнения и абсорбирует избыточный жир. Формула включает витамин B3, витамины-антиоксиданты С и Е, алоэ вера, минеральную глину, масло розмарина, масло мяты.

Маска для лица “Глубокое очищение кожи” от Stellary Skin

А это тканевый вариант для очищения кожи. Можно утроить мини-SPA не выходя из дома. Полезные свойства бамбукового угля и пузырьки пены превращают процесс очищения в SPA-процедуру. Центелла азиатская в составе борется со свободными радикалами, провоцирующими старение кожи, и снимает раздражение. Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение, а бамбуковый уголь выводит из эпидермиса загрязнения и токсины.

Восстанавливающая маска от Eveline Cosmetics

Для любителей тканевых масок можно порекомендовать вот этот вариант. Она для тех, кто хочет получить экспресс-омоложение. Удобно делать перед выходом в свет. Пропитанная уникальной детокс- сывороткой глубоко увлажняет и сокращает видимость морщин. В составе золото, зеленый чай, гиалуроновая кислота, жасмин, солодка, огурец, ромашка, аллантоин.

Детокс-маска для тела от Zeitun Authentic

Сейчас все более популярны становятся и маски для тела. Эта имеет в основе традиционную черную глину Гассул, богатую незаменимыми минералами и микроэлементами, обогащена знаменитым своими увлажняющими свойствами драгоценным маслом Арганы. Разработано без силиконов, парабенов и минерального масла. Убирает из кожи шлаки и токсины, нейтрализует свободные радикалы, устраняет вялость, возвращает коже здоровый тонус и упругость, насыщает клетки кожи минералами и питательными веществами.

Фото: пресс-службы, открытые источники.

1 коммент
  1. Всегда использую тканевые маски и патчи. Производство Корея. Стоят недорого и эффект потрясный.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON