Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Новое место: корнер “Фобия”

Новое место: корнер “Фобия”

Теперь на Центральном рынке можно отведать уличной вьетнамской еды. Рассказываем об этом проекте подробнее.

Начнем с классики жанра. Полюбившиеся московичам супы фо здесь представлены в разных вариациях. Помимо классических говяжьего фо бо и куриного фо га, здесь подают фо с говяжьими фрикадельками, красный фо с тушеным мясом, вегетарианский и две особенно аутентичные версии: фо с козленком и классический ханойский фо со сложносочиненным бульоном, считающимся во Вьетнаме эталонным. В его состав входят редкие моллюски са сунг, доставляемые в Москву специально по заказу “Фобии”, один из мощнейших в мире источников вкуса умами. Все супы готовятся со свежей, а не сухой лапшой и подаются внушительными порциями в 1200 мл. Привычные добавки и наполнители – лаймы, зелень, перцы чили, соусы – выставлены на стойке перед открытой кухней, как в хорошей закусочной в Ханое или Хошимине. Каждый берет что и сколько хочет.

Кроме того, корнер “Ресторанов Раппопорта” стал едва ли не первым местом в Москве, где можно попробовать второе главное блюдо уличной вьетнамской кухни — сэндвичи банх-ми. Банх ми – наследие колониальных времен, причудливый симбиоз французской и вьетнамской кулинарных традиций. Классический французский багет начиняется сугубо местными, яркими и пряными ингредиентами и соусами. В меню – классический банх ми с говядиной, банх ми с “вьетнамским ростбифом” с особым набором специй, сандвичи с курицей карри и с креветками.

Дополняют меню яркие, свежие вьетнамские салаты – с креветками, цыпленком и лангустином, и любимые многими москвичами роллы из рисового теста с классическими начинками: овощами, креветками и крабом с манго. Плюс в меню есть, разумеется, любимый всеми манго-шейк, два вида вьетнамского кофе и национальное пиво.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON