Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чего испугался сын Александры Ребенок?

Чего испугался сын Александры Ребенок?

Актриса впервые оставила новорожденную дочь с няней и взяла сына в театр.

Чуть больше месяца назад звезда сериала “Содержанки” – Александра Ребенок родила дочку Веру. Для Александры это второй ребенок. Также, у актрисы есть 3-летний сын Ваня.

Карьеру актрисы очень сложно совмещать с материнством. Однако Александра уверена, что материнство не помеха карьере. Таким образом, актриса не отказывается от посещения мероприятий. Если раньше Ребенок оставляла малышку с родными, то сейчас Александра прибегает к услугам няни. А Ваню она впервые взяла с собой в театр.

“Открыла сезон спектаклем #Мужьяижены. Оставила в первый раз Веру, ей полтора месяца, с няней, а с собой взяла Ваню. Ваня очень волновался и когда пришёл в театр испугался всех и всего. Вцепился в ногу (а прогон уже идёт) в слезах “Мама, я с тобой!” в общем оставаться один никак не хотел… Добрые партнеры разрешили нам с ним вместе пройти сцены (отдельное спасибо) вот, что получилось) для тех, кто знает спектакль, полистать карусель особенное удовольствие)”, – подписала снимки из театра Александра.

Актриса решила одеться совсем по – осеннему, выбрав темные оттенки. Ребенок надела черное платье свободного кроя ниже колена.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON