Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды, которые поддержали Михаила Ефремова

Звезды, которые поддержали Михаила Ефремова

Селебрити, вступившиеся за актёра.

Несколько месяцев назад в результате ДТП в центре столицы погиб водитель Сергей Захаров. За рулем авто, которое врезалось в машину Сергея, был Михаил Ефремов. Судя по кадрам, которые сняли очевидцы с места аварии, актер был пьян. Однако в суде Ефремов не сразу признал свою вину.

Одни считают, что актёр должен понести наказание в полной мере, без послаблений. Другие же встают на сторону артиста и считают, что общественность слишком бурно реагирует на это происшествие.

8 сентября суд вынесет свое решение по этому делу.

Елена Ксенофонтова

“Господи, пошли ему сил, смирения и людского милосердия!”, – написала Ксенофонтова в своём профиле Instagram. Подписчики возразили актрисе, мол “Он человека убил, за что милосердие?”. Елена посоветовала почитать Евангелие.

Любовь Успенская

Любовь Успенская заявила, что Ефремов из-за самоизоляции пристрастился к алкоголю. Также она поспешила отметить, что никого не защищает. Просто такая ситуация, по её мнению, могла произойти с каждым.

Тина Канделаки

Тина Канделаки опубликовала запись в Telegram прямо в день случившейся трагедии. “Мне очень жаль видеть, как блистательный русский артист Михаил Ефремов убивает себя, да еще и вот таким общеопасным способом. Вместо того, чтобы в очередной раз восхищаться его талантом, мы вынуждены видеть его «героем» криминальной хроники. Мне очень жаль пострадавшего в аварии человека (дай бог, чтобы врачи спасли ему жизнь). Но и Мишу мне тоже жаль. В его послужном списке должны быть благодарные зрители, а не жертвы его ошибок. Нелепо и обидно”.

Рената Литвинова

Литвинова заявила, что Ефремов безусловно виновен. И он обязан понести наказание, которое вынесет суд. Однако в то же время она сказала, что никто не имеет права публично унижать и оскорблять Михаила.

Алексей Панин

Скандальный актер записал видеообращение. Только предпочёл сесть спиной к зрителям. Оказывается Алексей сам в последнюю неделю налегал на спиртное, поэтому не захотел показывать лица. “Да, Миша, наверное, не должен был садиться за руль пьяным. Но Мишу нельзя сажать в тюрьму. И всякие Водонаевы не должны открывать свой поганый рот”, – высказался актёр.

Фото: Инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON