Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сомнений нет: Кети Топурия беременна

Сомнений нет: Кети Топурия беременна

Наряды свободного кроя уже не спасают.

Кети Топурия уже не раз создавала почву для разговоров о её беременности. На отдыхе она предпочитала надевать более свободную одежду, скрывающую возможную беременность. Но иногда бывало и такое: певица публиковала фотографию в открытом купальнике, где был чётко виден округлившийся живот. А потом она представала в облегающем платье, в котором нет и намёка на беременность.

Но после последней публикации, фолловеры уверены, что Топурия ждёт ребёнка. Кети Топурия снимает себя в зеркало в очень свободном пышном платье. А после она надела сверху широкий жакет мятного оттенка. У поклонников не остается сомнений, что певица пытается скрыть своё интересное положение.

Напомним, что у Кети есть дочь Оливия от первого брака. После развода у неё был непродолжительный роман с рэпером Гуфом. Сейчас певица счастлива в отношениях с белорусским бизнесменом Львом Деньговым. С ним она не так давно отдыхала в Сен-Тропе.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON