Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Актрисы, набравшие вес для роли

Актрисы, набравшие вес для роли

Ради искусства они пошли на жертвы.

На что только не идут актрисы ради роли: кто-то прощается со своими волосами, кому-то приходится сидеть на строгой диете, а кому-то наоборот набирать лишние килограммы.

Рене Зеллвегер

Для главной роли в фильме “Дневники Бриджит Джонс” актрисе надо было сильно поправиться. Рене решила, что это легко и ела все подряд. В итоге, результат не заставил себя ждать, весы показали, что актриса пополнела на 13 кило. Однако Рене стала плохо себя чувствовать, у нее появилась одышка и проблемы с сосудами. Но создатели фильма требовали от звезды еще более пышных форм. Актрисе пришлось обратиться к диетологу, который помог ей нет, не похудеть, а именно правильно набрать вес без последствий для здоровья. В итоге, она превратилась в настоящую пышку, с +28 кило к ее первоначальному весу.

Шарлиз Терон

Также своей фигурой пожертвовала и Шарлиз Терон. Актриса набрала 15 кг для роли серийного убийцы в фильме “Монстр”. Эта жертва не прошла бесследно, как известно, за эту роль Шарлиз получила “Оскар”.

Ольга Картункова

Картункова благодаря спорту и диетам сбрасывала около 84 килограмм. Но недавно стало известно, что актрисе снова придется есть сладкие пирожки и булочки. Она участвует в новом проекте, где надо быть женщиной с пышными формами. Поклонники очень расстроены, что проделанная работа Ольги пошла насмарку.

Саша Бортич

В фильме “Я худею” Саша играла главную роль. Именно для этой роли девушке пришлось стать настоящей толстушкой. Её вес дошёл до 76 кг и остановился. Затем актрисе предстояла обратная работа: сбросить лишние кило. Бортич легко и с этим справилась.

Полина Гренц

Полина всегда была худышкой. И только ради съемок в сериале “Фишрук” ей пришлось стать пышкой. 10 кг сразу дали о себе знать и от былой формы ничего не осталось. Гренц питалась одной выпечкой и мороженым. Только к третьему сезону актрисе разрешили быть худой.

Юлия Снигирь

Снигирь пришлось прибавить в весе 13 кг. В историческом сериале “Великая”, где она сыграла императрицу Екатерину II требовалось тело, соответствующее фигуре 18 века. Также она вживалась в образ, изучая литературу тех времен. Благодаря спорту и диете Юлия Снигирь быстро пришла в форму.

Фото: Инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON