Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Знаменитости с низкой самооценкой

Знаменитости с низкой самооценкой

В это сложно поверить, но у этих красоток слишком занижена самооценка. Они играют на публику, скрывая неуверенность в себе.

Даже у самых красивых звезд есть комплексы.

Анджелина Джоли

Комплексы во внешности у Анджелины стали развиваться еще в детстве. Например, в школе красотку называли “губошлёпкой”. Однако сейчас чуть ли не каждая мечтает быть обладательницей таких же пухлых губ как у Джоли.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес была девочкой-невидимкой в школьные годы. На фоне развитой пониженной самооценки с самой юности прибавилась критика хейтеров, когда Лопес стала узнаваемой. А помогают справиться с этим всем мотивирующие высказывания. Джей Ло говорит сама себе, что она отличная певица, актриса, танцовщица, что будет продолжать совершенствоваться.

Рианна

Что, простите?! Рианна страдает от низкой самооценки? А так сразу и не скажешь… Оказывается всё, что мы видим, поведение певицы и т.д., это всё актёрская игра и притворство. На самом деле у Рианны бывают такие дни, когда она не желает, чтобы её кто-то видел и скрывается дома. Играть на публику или плакать до тех пор, пока сон не победит – единственный выход Рианны.

Селена Гомес

Известно, что у Селены биполярное расстройство. Помимо этого, у девушки начались проблемы с самооценкой и принятием себя в то время, когда врачи не могли поставить Гомес правильный диагноз. Она считала себя сумасшедшей. Из-за панических атак перед выходом на сцену она переживала панические атаки, а позже и вовсе отменила мировой тур и отправилась на терапию. Сейчас Селена Гомес выпустила свою линию косметики “Rare Beauty”, чтобы помочь девушкам справиться с низкой самооценкой при помощи макияжа и качественной косметики.

Кейт Миддлтон

Даже королевские особы не могут чувствовать себя на высоте на все 100%. Герцогиня Кембриджская уверяет, что великолепно выглядеть ей помогают правильно расставленные акценты в макияже. По мнению Кейт, она вовсе не красавица. Однако эксперты противоречат мнению самой Миддлтон и отмечают, что черты лица Кейт Миддлтон приближены с золотому сечению.

Кристина Асмус

Кристина обладает достаточно милой внешностью. Но за “миленьким личиком” скрывается скандальная дамочка и очень низкой самооценкой. Не так давно девушка дала большое интервью для известного ютуб-канала. Съёмки длились очень долго, что вся съёмочная группа пожалела, что связалась с актрисой. Асмус постоянно была недовольна собой, светом, работой фотографа и режисера. В ходе интервью актриса призналась, что неуверенна в себе и постоянно недовольна собой.

Светлана Лобода

Артисткой Лобода решила стать именно, чтобы повысить свою самооценку. Светлана признавалась, что в детстве совсем не считала себя красавицей. И только спустя годы, певица смогла побороть в себе все комплексы и полюбить себя такой, какая она есть.

Анастасия Решетова

Как-то Настя Решетова спросила у своих подписчиков, как называется низкая самооценка, когда не нравишься сам себе. Фолловеры, конечно, же сильно удивились, ведь у девушки нет видимых недостатков. Они поспешили успокоить Решетову и уверили её в том, что она прекрасна.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON