Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Осенний уход: выбираем бьюти-средства

Осенний уход: выбираем бьюти-средства

Лето закончилось и нужно внести некоторые коррективы в домашнем уходе. Рассказываем подробнее.

Кожа должна подстраиваться под новые погодные условия. Мы расскажем при помощи каких средств удастся избежать разных неприятностей, например, покраснения, шелушения, пигментных пятен и других.

Ретиноловая сыворотка от Directalab 

Средство особенно актуально сейчас, когда кожа привыкшая к летней жаре, перестраивается, приспосабливаясь к ветру, недостатку солнца, перепадам температур. Оно повышает плотность, эластичность и тургор, устраняет дисхромию, осветляет и выравнивает кожу, делает ее более гладкой. Кроме того, нормализует выработку кожного сала, стимулирует выработку нового коллагена и эластина. Наносить один или два раза в день на очищенную кожу лица, шеи и декольте массирующими движениями до полного впитывания.

Крем защитный дневной Lanopearl, Kupivip.ru

Конечно, осенью следует пересмотреть и свои баночки с кремами. Многие из тех, что вы использовали летом, не подойдут. Советуем обратить внимание на крем Lanopearl, который отличается демократичной ценой и хорошим качеством. Крем призван защищать кожу в условиях сурового климата. Ингредиенты, которые входят в состав продукта, радуют натуральными экстрактами алоэ, зеленого чая, примулы вечерней, календулы, розмарина и натуральными маслами жожоба, макадамии и миндаля. Кроме того, в крем входит овечья плацента,  которая богата витаминами и биологически активными веществами, что способствует остановить процесс старения.

Крем увлажняющий C-VIT от Sesderma

Представляем еще один продукт от известного косметического бренда. Средство разработанное для увлажнения тусклой, потерявшей естественный цвет кожи лица, а также для профилактики и терапии фотостарения кожи. Возвращает коже жизненную энергию, сияние, подтянутость и эластичность, которые она утрачивает в процессе старения, а также в результате воздействия внешних агрессивных факторов (солнечное излучение, курение, загрязнение окружающей среды). Подходит для всех типов кожи. Крем содержит инновационную формулу, включающую стабильную форму витамина С.

Пилинги от Beautific

Если летом мы осторожничали с пилингами, то осенью их применение обязательно. Недавно на рынке появилась линейка пилингов от Beautific с разной концентрацией кислот, разработанная специально для безопасного домашнего использования с профессиональным эффектом и не имеют противопоказаний. Особенно хотим обратить внимание на омолаживающий пилинг AGE KILLA с 12% содержанием кислот. Эффективная формула с Гликолевой кислотой и Центеллой Азиатской способствует удалению омертвевших клеток эпидермиса и грамотному обновлению кожи с первыми признаками возрастных изменений. Результат: активизируется клеточное обновление, кожа начинает активно дышать, повышается эластичность и разглаживаются мелкие морщинки. Разработано без силиконов, парабенов, минеральных масел.

Маска-пилинг с фруктовыми кислотами Zeitun Wellness

Мультифункциональная маска-пилинг “Ритуал энергии” с AHA-кислотами и фруктовыми экстрактами деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулирует их активное обновление, борется с видимыми несовершенствами, а также облегчает проникновение в кожу косметических средств, повышая их эффективность. Благодаря антиоксидантным и бактерицидным свойствам AHA-кислот маска помогает предотвратить закупоривание пор, эффективно борется с акне и постакне, уменьшает морщинки и первые признаки старения, а также уменьшает выраженность пигментных пятен. Кожа приобретает тонус, эластичность и безупречный микрорельеф. 

Гель очищающий от ARAVIA Laboratories

Гель обеспечивает тщательное очищение кожи: удаляет загрязнения, макияж, отшелушивает ороговевшие клетки, глубоко очищает поры. Благодаря кислотам (молочная, винная, гликолевая, салициловая), входящим в состав, подготавливает кожу к дальнейшей процедуре и усиливает ее восприимчивость к активным компонентам. Оказывает антиоксидантное действие. При регулярном использовании гель предотвращает образование акне и черных точек; кожа уплотняется, уменьшается жирный блеск лица.

Скраб для лица крупнозернистый от Eveline

Бюджетное средство, которое хорошо справляется со своей задачей. Скраб глубоко и эффективно очищает поры от загрязнений, не раздражая кожу, при этом деликатно удаляет ороговевшие клетки. Он сделан на основе абрикосовых косточек. Как бонус – очень приятный аромат, который возвращает в лето.

Фото: пресс-службы, pixabay.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON