Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему Кристина Асмус ревела всю ночь?

Почему Кристина Асмус ревела всю ночь?

Кристина Асмус сильно расстроена, что не смогла отвести дочь в первый класс.

1 сентября звезды делились снимками, как провожают своих деток в школу. В первый класс детей повели Алла Пугачева и Максим Галкин, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Агата Муцениеце и Павел Прилучный и многие другие. Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова пошла в первый класс без мамы. Первоклашку Настю провожал в школу отец.

Кристина Асмус призналась, что ревела всю ночь перед 1 сентября. Девушка пересматривала фотографии дочери с самого рождения и удивлялась тому, что время летит очень быстро. Но больше всего Кристину расстроило то, что она мечтала отвести дочь за руку в первый класс и несколько лет ждала этот день. Однако из-за съемок актриса не смогла присутствовать на этом ответственном мероприятии. В итоге, Асмус собирала дочь по FaceTime.

“Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка. Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать всё, чтобы школьная пора была только в удовольствие”, – обратилась Кристина к дочери.

Сейчас Кристина Асмус находится в Геленджике на съёмках фильма “Золото Геленджика” с Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригесом.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON