Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Ирины Шейк новая любовь

У Ирины Шейк новая любовь

Модель была замечена на прогулке с арт-дилером Вито Шнабелем.

Раньше уже ходили слухи о том, что Ирина встречается с Вито Шнабелем. Однако никаких комментариев они сами не давали на этот счет. Да и пару не видели вместе. И вот неожиданно в парке Нью-Йорка, где Ирина отдыхала с дочкой Леей, застали и Вито. Он присоединился к маме с девочкой после пробежки. Ирина и Вито мило общались, видно, что у них отличные отношения. Лея тоже была рада видеть бойфренда мамы и начала с ним играть.

Вито Шнабель – известный в мире искусства человек. Однако прославился он не только этим. У Шнабеля бурная личная жизнь. Он встречался с Деми Мур, Эль Макферсон, Лив Тайлер, Эмбер Херд и Хайди Клум. А теперь вот и наша Ирина не избежала его чар.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON