Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королева спасла черепаху

Королева спасла черепаху

Подняла животное весом 46 килограммов!

Испанская королева София, мать Филиппа, сотрудничает с морской     фауной Балеарских островов и уже успела спасти жизнь как минимум одной черепахе. Благодаря донье Софии на острове был создан фонд «Аквариум», который занимается сохранением этого вида животных.

Некоторое время назад королева участвовал в операции по спасению  морской черепахи весом 46 килограммов, которую обнаружили ветеринары в заливе недалеко от Пальма-де-Майорки. У нее был повреждён панцирь, случилось обезвоживание, она с трудом могла плавать. После тщательного сканирования и диагностики, черепаху поместили в фонд «Аквариум», где она прошла полный курс лечения. И вот на днях, здоровое животное выпустили в море. Сделала это лично королева-мать. На лодке, которая отплыла как можно дальше от берега, черепаху отправили в открытое море.

Это уже не первый случай, когда королева заботиться об улучшении экологии. В прошлом году она приняла участие в сборе мусора на пляжах Майорки.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON