Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сесть на шпагат легко с Topstretching

Сесть на шпагат легко с Topstretching

Пространство для растяжки и формирования силы духа студия TopStretching отметила третий день рождения.

Topstretching – это крупнейшая сеть студий растяжки не только в нашей стране, но и во многих зарубежных странах. Основательницей студии является Анна Канюк. За её соцсетями следят больше миллиона пользователей. Она мотивирует и помогает девушкам в достижении идеальной фигуры и превосходной растяжки.

Наверное, каждая девушка мечтает о превосходной растяжке и красивой осанке. Но в Topstretching мечты воплощаются в жизнь. Опытные мастера и тренеры помогут каждой достичь своей цели. Безусловно, результат зависит от наставника. Можно не сомневаться, в студии Topstretching каждый тренер имеет собственный подход к каждому клиенту.

Студия растяжки и формирования силы духа Topstretching в Москва-Сити отметила третий День Рождения. За это время у студии появились постоянные клиенты и огромное количество положительных отзывов. Опытные тренеры безусловно помогут всем сесть на шпагат в короткие сроки.

Также, помимо растяжки можно отпустить все накопившиеся за день мысли на AeroStretching. Это растяжка в гамаках, которая включает в себя элементы йоги и воздушной гимнастики. А после напрячь мышцы с фитнес-тренерами.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON