Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пелагея стремительно теряет вес

Пелагея стремительно теряет вес

Певица преображается после развода.

После развода с Иваном Телегиным Пелагея решила взяться за себя. Сначала певица предстала с новой прической. А сейчас Пелагея заметно похудела.

Это хорошо видно на новых фотографиях, что звезда разместила в соцсетях. Она предстала в ярком вечернем облегающем платье цвета фуксии. Заметно, что звезда сильно постройнела.

А в похудении Пелагее помогает её дочка Тася. Недавно певица поделилась забавным видео, где девочка запрещает маме много есть.

“Много нельзя! Ты же треснешь! Это ужасно, ты можешь заболеть! Много нельзя! Чуть-чуть можно…”, – говорит 3-летняя Таисия.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON