Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дина Немцова вышла в свет с мамой

Дина Немцова вышла в свет с мамой

Новоиспеченный супруг девушки занят учебой и не может постоянно сопровождать ее на светских мероприятиях.

Совсем недавно дочь политика Бориса Немцова и бизнес-вумен Екатерины Одинцовой вышла замуж. Избранником 18 – летней девушки стал  20-летний Димитрий Матевосов. Муж Немцовой является студентом факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ.  Дина рассказывала в соцсетях, что учится на этом факультете непросто. Поэтому вряд ли молодой человек сможет вести бурную светскую жизнь, к которой так привыкла Дина. Но компанию девушке всегда готова составить ее мама, тем более, что работа Екатерины Одинцовой непосредственно связана с ивентами. Так, на днях мама с дочкой посетили вечеринку “Взрослые танцы” в Do not Disturb bar. Они признались, что давно не посещали мероприятий из-за пандемии. И вот, наконец-то, им удалось встретиться с друзьями.

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Кстати, народу тут было много. Среди гостей оказались  Арчи Vj (Цветков Артур) с сыном Глебом, Ирина Чайковская с дочками Эллой и Илоной, Анна Чурина, Мария Цигаль, Ольга Зайцева с сыном Артемием, Наталья Фрейдина с дочкой Ксенией и другие.

Анна Чурина
Виталий Козак
Мария Лобанова и Алиса Толкачева

Фото: Филипп Григоренко , Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON