Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дженнифер Лопес создала свою косметику

Дженнифер Лопес создала свою косметику

Теперь появится шанс стать похожей на звезду. Джей Ло сообщает, что ее косметика будет обладать уникальными свойствами.

Актриса сообщила в соцсетях, что она готовится к запуску своего собственного косметического бренда. Знаменитость уже давно намекала подписчикам в Инстаграм своими селфи, на которых видно ее светящуюся лощенную кожу. Свои публикации Джей Ло подписывала хэштегами #JloBeauty coming soon.

Уже известно, что бренд будет представлен декоративной косметикой, а также увлажняющими кремами, средствами для умывания и очищения лица, уходовыми масками.

Джей Ло пошла по стопам других знаменитостей, таких как Ким Кардашьян, Рианна, Леди Гага, у которых давно есть свои косметические бренды.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON