Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Война между потомками Романовых

Война между потомками Романовых

Новый самозванец из Италии?

Сын великой княгини Марии Владимировны Романовой Георгий, проживающий в Мадриде, подал в суд на итальянца Карло Альберто Маккан за то, что тот выдает себя потомком русского царя.

Фальшивых Романовых почти столько же, сколько истинных членов русской императорской семьи. После убийства царской семьи было разоблачено немало самозванцев.

Спустя более века Романовы продолжают вести битвы с обманщиками, которые присваивают царскую фамилию. Последний случай –  Карло Альберто Маккан, который утверждает, что является потомком царей и использует имя императорской семьи для продвижения своих профилей в социальных сетях. У него более двухсот тысяч подписчиков. Маккан посещает светские рауты, подписывает рекламные контракты с роскошными брендами и участвует в телевизионных шоу, всегда представляясь итальянским членом династии Романовых.

Поэтому князь Георгий Романов подал иск против Маккана. “Была изобретена несуществующая итальянская ветвь российской императорской семьи”, – объяснил Георгий.

Похожая история уже имела место быть и связана с немкой по имени Анна Андерсон. Она заявляла, что она великая княгиня Анастасия.

 Романовы наняли детективов и в конечном итоге обнаружили, что это на самом деле Франциска Шанцковска, женщина немецкого происхождения с психическими проблемами, которая пережила взрыв на фабрике пиротехнических материалов, на которой она работала. Это судебное дело остается и по сей  день самым длинным в судебной истории Германии. Только в 1991 году, когда тела Николая II и его детей были эксгумированы, было научно доказано, что ДНК Андерсона не соответствует ДНК Романовых.

Фото: открытые источники

8 комментариев
  1. Да самозванцев ,развелось Нина Георгиевна уже объединила две старшие ветви?И при чём тут “Война между Романовыми?ХМ Бред

  2. Княжна! Великая княжна Анастасия. Как можно верить статье, когда вы не разбираетесь даже в самых элементарных вещах?
    Княгиня — жена князя. Вот если бы у Алексея была жена, она была бы Великая княгиня и цесаревна. Дочь императора — княжна.

  3. А не пошли бы они подальше. Государь отрёкся и этим все сказано . Они все никто и звать никак . И никакого права рождения давно нет . И страна уже другая и люди в ней другие . Да Мы потомки , когда то преданных их предком . А , как известно от осинки не родятся апельсинки !!! К стати , в моем роду никогда не было коммунистов . Мой прадед был Почетным Гражданином Санкт-Петербурга. И это мое личное мнение . Государь сам выбрал свою судьбу , помню себя в пионерском лагере в Царском селе ,на экскурсии и Тогда у меня родилась в голове одна мысль на всю жизнь :- детей то за что расстреляли .

  4. Блондин то больше похож на потомка русского царя! Красавец, статный! А чернявые и толстые……ну не знааааю, на цыган больше!)))

  5. Скорее всего наследников нет. Иначе, красные бы их достали, как достали Троцкого. Это во-первых. А во вторых, профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи делал анализы ДНК, брал анализы у Георгия Романова. И почему-то они не совпали с останками Николая II. То ли останки не те, то ли Георгий не тот.

  6. Мария Владимировна тоже не наследница царственной семьи дома Романовых и не надо придумывать себе некий Императорский дом и пиариться на этой теме. Нет в природе Императорского дома России. Никаких останков царских мучеников семьи нашего царя Николая нет в природе. Чьи мощи нашли в лесу и как этим воспользовались продажные либералы не имеет значения. Вся семья и слуги были сожжены и останки сброшены в шахту. Головы царя и царицы не были найдены, не обнаружены даже фрагменты. белые офицеры просеяли всю золу.За что был убит следователь Соколов, который расследовал убийство царской семьи и протоколы увез в Европу и где был убит? Убил тот, кто не мог допустить , чтобы материалы следстви попали на суд общественности. но Соколов оставил много других материалов, по которым следователи белой Армии составили картину этого ритуального убийства. масоны здесь проиграли. Родственники нашего императора не имеют морального права даже упоминать имена погибших мученически членов семьи Императора и его верных слуг. Его родственники предали его и ответят за это перед Богом. Нашему народу известно о ритуальном убийстве нашего императора , хотя известная каста пытается оправдаться. Достаточно, что это знает народ России. Поэтому некие нынешние наследники пусть заткнут свои регалии в одно известное место. Им не место в нашей России даже в виде экскурсантов, исключение это потомки Ольги Романовой, сестры царя Николая.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON