Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Редкий кадр: Дарья Мельникова с сыном

Редкий кадр: Дарья Мельникова с сыном

Звездная мама, наконец, показала своего младшего.

Звезда “Папиных дочек” ведёт достаточно закрытый образ жизни. Сначала долго никто не знал о том, что она вышла замуж за Артура Смольянинова. Потом, что в первую беременность, что во вторую Мельникова не давала никаких комментариев по этому поводу. А уж лица сыновей и вовсе не показывает. Хотя иногда в stories Instagram можно разглядеть внешность младшего сына.

Так, недавно Даша показала забавные видео с прогулки с младшим сыном. Мальчик идёт за ручку с девочкой, которая намного старше его самого. “Такую красотку зацепил”, – подписала актриса.

Но вскоре девочке пришлось попрощаться с маленьким женихом. Ей позвонила бабушка и позвала домой кушать. Малыш обернулся и с грустью смотрел на уходящую девочку.

На последнем кадре можно хорошо разглядеть лицо мальчика. Сын Даши Мельниковой очень похож на свою маму. А вот старший сын унаследовал черты Артура Смольянинова.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON