Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит дочка мужа Собчак?

Как выглядит дочка мужа Собчак?

Анна Богомолова уже пошла в школу.

В предыдущем браке у Константина Богомолова с актрисой Дарьей Мороз родилась дочка Анна. Мать девочки часто делится фотографиями наследницы в соцсетях. Так, сегодня она сообщила, что Аня уже пошла в школу. Она учится в немецкой школе при посольстве Германии. Там занятия начинаются раньше, чем в обычным российских школах.

Девочка перешла в пятый класс. Удивительно, но в школу она отправилась не в форме или в строгом наряде, а в джинсовом костюме и коротком топике. Также Аня покрасила пряди в розовый цвет. Видимо, в школе нет особых требований к внешнему виду учащихся. Правда, не это удивило многих подписчиков Дарьи Мороз. Они возмутились большому рюкзаку на спине Ани. ” Удивительно: 2020 год на дворе, а детям Минобраз все рюкзак штангиста предписывает вместе со сколиозом”, – прокомментировала фото Эвелина Хромченко.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON