Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бьюти – новинки: выбор редакции

Бьюти – новинки: выбор редакции

В обзоре: энзимные пудры, новая линейка по уходу за телом и волосами с экстрактом шведской жимолости и кое-что другое.

Энзимные пудры от Aravia

Производители косметики буквально не дают опомниться, так быстро они выпускают на бьюти-рынок заманчивые новинки. Энзимная пудра — одно из таких инновационных решений. Однако применяется она вовсе не как завершающий этап макияжа или способ коррекции угревых высыпаний. Удивительно, но энзимная пудра предназначена для умывания и может успешно конкурировать с пенками, гелями и муссами. Бренд Aravia представил две: одна с витамином C и вторая с азелаиновой кислотой. Первая мягко отшелушивает кожу лица, выравнивает тон кожи и борется с фотостарением. Вторая помогает бороться с воспалениями, черными точками и жирным блеском.

Фито-солевое обертывание от Aravia

Еще одна новинка, которая будет актуальна после отпуска. Ведь некоторые провели его на пляже без особых активностей и лишние килограммы не заставили себя ждать. Фито-солевое обертывание – это два средства: фитогель для моделирующего обёртывания и бальнеологическая соль с антицеллюлитным эффектом. Так что дома можно устроить целый спа-ритуал.  

Новая линейка Beautanicals от Oriflame

С продукцией этого бренда многие знакомы. Совсем скоро у них появится целая новая линейка по уходу за телом и волосами. Линейка Beautanicals – это пять продуктов. Восстанавливающий шампунь с кремовой текстурой бережно очищает и питает волосы, а кондиционер восстанавливает их и облегчает расчёсывание. Средство для душа увлажняет и восстанавливает кожу, крем для рук смягчает и дарит нежный уход, а мыло бережно очищает. Все средства протестированы под контролем дерматологов и имеют сертификаты Веганского общества, а значит, не содержат компонентов животного происхождения. Обновляющее мыло, увлажняющий крем для рук и восстанавливающий кондиционер для волос содержат 95% натуральных ингредиентов, среди которых натуральный экстракт жимолости.

Восстанавливающее средство с противомикробным действием от Directalab

Это высокоэффективный флюид, который используется после различных косметологических процедур для лучшего процесса заживления. Соответственно, он обладает мощным антимикробным, противовоспалительным, регенерирующим, успокаивающим и противоотечным действием. Липофильные и гидрофильные активные компоненты натурального происхождения подходят для любого типа кожи, позволяя продукту действовать комплексно на гидролипидный слой кожи и обеспечивая смягчающее и восстанавливающее действие. Эффект от этого флюида весомый: проходят покраснения и зуд, кожа выравнивается.

Фото: пресс-службы, pixabay


Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON