Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

На пути к идеальному телу

На пути к идеальному телу

Рассказываем о бьюти-средствах, которые помогут в борьбе с целлюлитом. А также слушаем мнение эксперта.

“Апельсиновая корка” и всякого рода неровности на теле по большому счету не несут вред здоровью, однако выглядит дряблая фигура не эстетично. Особенно, самооценка падает после посещения бассейна или отдыха на курорте, где обязательно будут красотки, которые могут похвастаться отличными формами. Как им это удается? Конечно, никто не отменял спорт. Но есть и специальные средства, которыми можно пользоваться дома и достигать отличного результата.

Антицеллюлитное масло для тела ARAVIA Organic

Бюджетный вариант, который очень хорошо работает по данной проблеме. Тут главное не лениться и использовать масло каждый день после душа или ванны. Можно делать массаж. Обратите внимание, что в составе масла зеленое кофе, а оно, как известно, улучшает синтез коллагена, стимулирует биохимические процессы и расщепляет жир. То, что надо!

Скраб для тела с гималайской солью Pink Grapefruit ARAVIA Organic

Скраб совершенно незаменим в борьбе с “апельсиновой коркой”. Тот, что выбрали мы для тестирования – на кремовой основе с розовой гималайской солью. Розовая соль давно ценится у косметологов, поскольку ее свойства уникальны. Она стимулирует процесс регенерации кожи, усиливает микроциркуляцию, а это очень важно при целлюлите. Минералы и микроэлементы соли оказывают ревитализирующее действие на клетки кожи, улучшают питание, снабжение кожи кислородом. Также в составе экстракт розового грейпфрута, который уже доказал свою эффективность в борьбе с неровностями кожи.

Гель-липолитик для живота и бедер Celulex, Sesderma

Этот гель рекомендуется наносить два раза в день (утром и вечером) на проблемные места. Лучше при помощи легкого массажа до полного впитывания. В состав продукта входят средства, которые непременно помогут разобраться с неровностями кожи: экстракты зеленого чая и центеллы, витамины, тонизирующие и защищающие кожу, кофеин, L-карнитин.

Успокаивающий флюид от Directalab

Полное название продукта Protocol 903 Comfort-Rose Soothing Treatment и используется он не от целлюлита. Он был разработан для борьбы с покраснениями и защиты капилляров после лазерных процедур. Эффективно устраняет купероз, розацеа и атопический дерматит. Идеально подходит для восстановления чувствительной кожи. Так что тоже вещь незаменимая!

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Александра Асророва, специалист по телу Первого клубного дома красоты The Whites: “Конечно, кроме домашнего ухода для борьбы с целлюлитом есть множество процедур в салонах красоты. Это LPG-массаж, кавитация, эндосфера, ручной массаж, обертывания. Из своего опыта могу сказать, что весьма эффективен уход от Thalion – обертывание с натуральным лечебным пелоидом геранды. Оно подходит всем желающим, кто хочет избавиться от целлюлита. Чаще всего его использует уже после аппаратных и инъекционных методик для усиления и ускорения эффекта. Сочетается с любыми массажными техниками, в том числе баночным массажем. Уходы от Thalion хороши тем, что в их состав входит комплекс водорослей, которые подсушивают подкожно-жировую клетчатку, ускоряют обмен веществ и эффективно выравнивают эпидермис. Их можно применять круглый год, на загар они не влияют.

Фото: пресс-службы и открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON