Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выросли: дети Виктории Толстогановой

Как выросли: дети Виктории Толстогановой

Актриса с наследниками отправилась в Калининград.

Виктория Толстоганова – многодетная мама, у нее трое детей: 15-летняя Варя, 12-летний Федор и 9-летний Ваня. Сейчас всей семьей они проводят время на Балтике. Актриса опубликовала фото своих детей, чем удивила своих коллег и поклонников. Наследники звезды заметно повзрослели.

“Я приехала к своим трём детям в Калининград, в Янтарный и я , мама дорогая, отдыхаю. Но помимо этого я вижу спящую пятку рядом, я слышу ужасный смех троих на балконе-террасе, вчера был звездопад, один насчитал 33 звёзды, второй 25, а Варя- не считала))), Так и заснули под открытым небом, пришлось растаскивать, ну ещё прекраснохолоднючее море,друзья и погода, но про неё нельзя тут вслух))) Нет у меня слов , короче! – поделилась счастливая Виктория с поклонниками”, – сообщила актриса.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON