Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сестра Светланы Лободы взорвала интернет

Сестра Светланы Лободы взорвала интернет

Оказалось, что Ксения как две капли воды похожа на певицу.

Светлана Лобода поздравила свою младшую сестру Ксению с днем рождения, опубликовав в соцсетях совместное фото. Оказалось, девушка обладает не менее эффектной внешностью, чем певица: высокая, стройная, с пухлыми губами. Ксения выглядит словно модель. Младшей сестре звезды исполнилось 29 лет.

Ксения проживает в Киеве. В прошлом году она вышла замуж за бизнесмена Артема Аурсалиди. У девушки есть свой аккаунт в Инстаграм, правда, у нее не так много подписчиков. О своей деятельности Ксения не распространяется, указав лишь, что она блогер. Свой день рождения сестра знаменитости отмечала в Турции, облачившись в шикарное вечернее платье.

Фото: инстаграм

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON