Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Любовь Успенская станет мамой

Любовь Успенская станет мамой

Поклонники 66-летней Успенской в недоумении.

Любовь Успенская держит интригу. Недавно артистка выложила в сеть неоднозначный видеоролик, которым взбудоражила поклонников. Там она обнимает маленького мальчика, а женщина за кадром говорит: “Вы просили нас найти Вам хорошего мальчика, о котором Вы так мечтали. Мы Вам нашли самого лучшего ребенка на свете. Получайте его пожалуйста!”

“Ты моя деточка, я так мечтала иметь мальчика. Тебе нравится здесь? Останешься в этом доме? Это всё твоё. Поцелуешь меня? Как я счастлива, спасибо!”, – говорила Успенская, обращаясь к маленькому мальчику, 3-летнему Артемию.

Далее певица сообщила: “Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, о детском шуме и крике в моем доме”.

Артистка давно хотела пройти процедуру ЭКО или обратиться к услугам суррогатной матери. Но этот мальчик оказался совсем не сиротой. 3-летний Артемий – сын Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова. В тот день королева шансона и Милана проводили прямой эфир в доме Любови Залмановной.

А сама мама мальчика написала в своём профиле Instagram, что сохранит интригу вокруг её сына и подробности расскажет постепенно, не все сразу.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON