Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лера Кудрявцева разгневала подписчиков

Лера Кудрявцева разгневала подписчиков

Телеведущую раскритиковали за дорогостоящий отдых в Турции.

В конце июня Лера Кудрявцева, как и остальные российские селебрити, отдыхала в санатории “Южное взморье”, который находится в Адлере. Тогда все довольствовались российскими пляжами, так как другого выбора не было. Сейчас открылись границы и Лера в первых рядах поехала в Турцию.

Лера часто публикует сторис и фото, видео в Instagram, показывая уровень своего отдыха. Из этого можно смело сделать вывод, что телеведущая выбрала дорогой и роскошный отель.

“Я не была в Турции, наверное, больше 10 лет. Куда поехать? Какой отель выбрать? Тем более мне как всегда нужно срочно, быстро и комфортно. Моя подруга быстренько провела исследование и порекомендовала “Kaya Plazzo Hotels”. Тепло, вкусно, уютно. Принесли детскую кроватку, горшок, сладости, фрукты. Я ещё раз убеждаюсь, что лучший отдых с детьми – это не Европа точно, а Турция, где для деток есть всё!!!” – написала Кудрявцева.

Многие подписчики возмутились этому посту. Лере стали писать, что не следует выставлять своё богатство на показ, дабы не издеваться над “простыми смертными”. Другие раскритиковали Леру Кудрявцеву за то, что она поехала в Турцию, несмотря на опасность пандемии.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON