Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Экстрасенсы идут по следу

Экстрасенсы идут по следу

На телеканале “ЧЕ!” с 17 августа стартует новый проект, в котором медиумы помогают следователям.

По данным МВД РФ, около миллиона преступлений остались нераскрытыми в 2019 году. Среди них убийства и покушения на убийство, грабежи, умышленное нанесение вреда здоровью, разбойные нападения. Большинство дел попадают в категорию нераскрытых из-за невозможности установить личность преступника. 

17 августа на телеканале “ЧЕ!” стартует проект “Экстрасенсы-детективы”, в котором медиумы помогают детективам раскрывать самые загадочные преступления или хотя бы приблизиться к их разгадке. 

Порой к ним обращаются сами сотрудники правоохранительных органов, если преступление настолько загадочное и необъяснимое, что следствие заходит в тупик. А иногда за помощью приходят родственники жертв или подозреваемых, которые не верят в официальную версию случившегося. И в обоих случаях экстрасенсы становятся детективами и помогают выйти на след настоящих преступников благодаря своим сверхъестественным способностям.

Фото: пресс-служба и pixabay

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON