Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сомнений нет: Подольская беременна

Сомнений нет: Подольская беременна

На фото поклонники разглядели округлившийся живот певицы.

На днях день рождения праздновали племянницы Натальи Подольской – Настя и Саша, дочки ее сестры Юлианны. Праздник проходил в парке “Сказка”, о чем сама певица рассказала в соцсетях. Наталья не могла пропустить это торжество. Она была с мужем Владимиром Пресняковым и сыном Темой. Также позравить девочек пришла бабушка, мама Наташи и Юлианны и близкие друзья семьи.

Певица опубликовала несколько кадров с праздника. Наталья была одета в легкое белое платье и черную кожаную куртку. На всех снимках впереди Наташи стоит сын Артемий. Однако на одной можно четко разглядеть округлившийся животик певицы. Поклонники в комментариях это отметили и поспешили поздравить Наташу с беременностью.

Фото: архивы пресс-служб и Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON