Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит и чем занимается сын Луи де Фюнеса?

Как выглядит и чем занимается сын Луи де Фюнеса?

Не пошёл по стопам отца.

У известного комика осталось трое сыновей. Но именно на младшего Оливье он всегда возлагал большие надежды. Сам Луи очень хотел, чтобы сын пошел по его стопам и стал актером.

Оливье даже снялся с папой в шести картинах, среди которых «Замороженный», «Человек-оркестр», «Большие каникулы». Однако вскоре Оливье понял, что это не его профессия. Парня всегда привлекало небо и он стал летчиком.

Оливье работал на обычных гражданских авиалиниях простым пилотом авиакомпании Эйр Франс. Пассажиры даже не догадывались, что их везет сын знаменитого актера. В 2010 году Оливье вышел на пенсию.

Оливье де Фюнес с родным братом

Сейчас ему 71 год, он живет в Париже и у него большая семья (трое детей). Он занимается воспитанием внуков. И ни разу не пожалел о том, что не стал актером.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON