Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Айза Анохина отдала старшего сына бабушке

Айза Анохина отдала старшего сына бабушке

Айза сделала шокирующее признание.

Айза призналась, что её старший сын Сэм от рэпера Гуфа привязан к ней меньше, чем младший Элвис. Рядом с ней мальчик не получает “комфорт и полное обслуживание”. Именно поэтому блогер решила, что будет лучше, если Сэма будет воспитывать бабушка – мама Айзы.

В сторис Анохиной задали вопрос: “Ай, а где у вас Сэм?”, ответ оказался достаточно неожиданным: “Сэм у моих родителей.. снова. Он, как выяснилось, не так сильно привязан ко мне как Элвис.. Сэму нужен комфорт и полное обслуживание. У меня он этого не получает. Если честно, я внутри себя уже отпустила Сэма. Это моя боль?”.

Айза сказала, что сыновья совершенно разные. В то время как 4-летний Элвис очень привязан к маме, может посещать занятия 5 раз в неделю и проходить с Анохиной 10 км в день. Сэм так не может и не хочет. 10-летний мальчик постоянно сидит в телефоне и не любит выходить на улицу.

Телеведущая призналась, что ее сердце сильно болит за сына, но так будет лучше. Чтобы не ссориться и не портить отношение с наследником, теперь они живут раздельно.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON