Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирина Слуцкая отдыхает без мужа

Ирина Слуцкая отдыхает без мужа

Фигуристка сообщила, что супруг не смог отправиться с ней и детьми в путешествие, поскольку работает.

Сейчас Ирина Слуцкая отдыхает на российском юге. Спортсменка заверила, что курортом она вполне довольна. “Конечно, сервис оставляет желать лучшего. Смотря, куда вы едете, и какие у вас ожидания. Для меня главное, чтобы была крыша над головой, чтобы детям было комфортно, и чтобы их вкусно кормили”, – написала она в соцсетях.

Ирина отправилась на отдых с тремя детьми. “Старших детей не могу за уши из моря вытащить, особенно когда штиль. Если волны есть, они плескаются у берега. Варя с Артемом сами плавают и обожают плавать на матрасах”, – рассказала она.

Ирина с сыном Артемом и дочкой Кирой

А вот младшая дочка Кира пыталась плавать в бассейне. Малышке всего восемь месяцев и пока для нее вода не очень комфортная. Ирина сама справляется с тремя детьми. Муж фигуристки приезжает только на выходные, поскольку занят на работе.

Дочка Варя
Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON