Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Екатерина Волкова ответила на критику о её возрасте

Екатерина Волкова ответила на критику о её возрасте

Актриса считает, что возраст не имеет значения и необходимо ценить каждый момент.

Екатерина Волкова нередко делится с поклонниками откровенными кадрами. Несмотря на то, что актрисе 46 лет, она не стесняется показывать своё тело. Часто после таких кадров Екатерина получает критику в свой адрес. Фолловеры отмечают, что актриса уже не молода для таких кадров. Волкова решила высказать своё мнение на этот счёт.

Женщина вспомнила высказывание великой Коко Шанель, где она говорила о том, что “ничто так не старит, как стремление омолодиться”.

“В 20 лет ваше лицо даёт вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами… Ничто так не старит, как стремление омолодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин”. Коко Шанель”,- цитирует Екатерина.

На фото Волкова предстаёт в красном платье в пол, которое подчёркивает отличную фигуру актрисы.

«Да, я уже не молода, у меня трое детей, да, я совершала ошибки, у меня было много романтических и страстных отношений, страданий, переживаний, но это мой опыт, моя жизнь, которая дается как божественный дар любви, и ответственность за него, за этот дар. На мой взгляд, глупо переживать, что тебе уже не двадцать, не тридцать и т.д. Возраста не существует, есть только твое личное мироощущение и восприятие твоего существования», -пишет кинозвезда.

Екатерина Волкова отметила, что необходимо ценить каждое мгновение жизни, ведь она так быстротечна. Нужно благодарить и ценить её.

Не так давно, актриса опубликовала снимок, где предстала совсем без одежды. Мама Волковой была не одобрила такой откровенности её дочери и сказала, что женщина прекрасна своей тайной и сокровенное должно быть прикрыто.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON