Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сергей Светлаков в темной комнате

Сергей Светлаков в темной комнате

На телеканале СТС премьера нового экстремально-комедийного шоу "Полный блэкаут".

Ведущим стал Сергей Светлаков. Суть программы в том, что актёры, музыканты и блогеры встретятся лицом к лицу со своим главным врагом –– воображением. Проползти туннель с крысами, угадать что падает на голову и кто шевелится в ящике, собрать пауков, пройти путь, минуя мышеловки, узнать странные запахи –– эти и многие другие неожиданные испытания ждут звёзд в тёмной комнате.

В каждом выпуске четыре героя или пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в тёмной комнате, не зная, что их там ждёт. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает счастливчик, обуздавший своё воображение и набравший максимальный балл.

Сергей Светлаков рассказал о своем участии в проекте: “Думал, что после участия в “Форте” завязал с экстримом, но добрый канал СТС решил, что я ещё могу тряхнуть стариной. Конечно, в этот раз меня не ждёт катапульта, отправляющая матерящегося человека прямиком в океан, но темнота мне кажется ещё более непредсказуемой. Меня успокаивает тот факт, что здесь я буду тем самым человеком, который с умным видом комментирует: “Ну что ты, Вася, трясёшься! Там всего лишь ядовитая змея в коробке, а по тебе ползёт большой тарантул”.

Кстати, в испытаниях примут участие питоны, миссисипский аллигатор, скорпионы, пауки, черви, саранча, черепахи, верблюд и другие животные и насекомые. Усилят страх декорации, представленные в виде мрачных бетонных стен старого завода с грязными окнами, советскими светильниками и паутиной, общей площадью в 1000 квадратных метров.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON