Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Арнольд Шварценеггер стал дедушкой

Арнольд Шварценеггер стал дедушкой

"Железный" Арни счастлив как никогда.

Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин родила малыша от своего законного супруга, звезды “Стражей Галактики”, актера Криса Пратта.  Для Кэтрин этот ребенок – первый, а вот у Криса уже есть сын от предыдущих отношений.

Арнольд Шварценеггер безумно рад своему новому статусу. Пока актер не дает комментариев на этот счет, однако в окружении звезды говорят, что он безмерно счастлив.

Правда, пока родители скрывают пол и имя малыша. Информация о рождении ребенка просочилась от брата Кэтрин, Патрика, которого застали с подарком розового цвета. Он признался, что стал дядей, однако не пояснил, кому предназначен сюрприз, то ли его сестре, то ли новорожденному. Однако некоторые сделали вывод, что все-таки Патрик купил нечто для малышки, которую родила Кэтрин.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON