Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Джуд Лоу стал отцом в шестой раз

Джуд Лоу стал отцом в шестой раз

Матерью ребенка стала 33-летняя избранница актёра Филиппа Коэн.

Супруга Джуда Лоу Филиппа Коэн подарила актёру малыша. Для Джуда это шестой ребёнок. А для Филиппы это первый опыт в материнстве. Пара решила насладиться этим радостным событием и пока не давать никаких комментариев. Поэтому пол ребенка пока неизвестен.

Когда малыш появился на свет тоже неясно. Лоу и Коэн ведут достаточно закрытый образ жизни. Еще месяц назад папарацци видели Филиппу с большим животом. А на днях девушка попала под прицелы фотокамер уже совсем стройной.

Джуд Лоу и Филиппа Коэн вместе уже 5 лет. В апреле прошлого года влюбленные узаконили свои отношения.

У Джуда Лоу есть трое детей от его бывшей жены Сейди Фрост: сын Рафферти (23), дочь Айрис (19), сын Руди (17). Также в гражданском браке с Самантой Берк родилась дочь София (10) и с Кэтрин Хардин пятилетняя дочь Ава.

Фото:Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON