Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Знаменитости маленького роста

Знаменитости маленького роста

Маленький рост им не помеха!

“Маленькие, да удаленькие”, – можно сказать про этих звезд. Никогда не комплексуйте из-за своего роста.

Леди Гага, 155 см

Певица признавалась, что всегда завидовала длинноногим девушкам. Поэтому королева монстров всегда носит туфли на высоких каблуках. Да, были конфузы и Гага даже падала.

Кристина Агилера, 156 см

Из-за низкого роста Кристины, каждый набранный килограмм сложно не заметить. В самом начале карьеры она весила 39-40 килограмм. Но вскоре она решила не заморачиваться. Маленький рост и полнота – изюминка Агилеры.

Хилари Дафф, 157 см

Девушка нисколько не комплексует. Рост – это еще не все! Она обладает очень миловидной внешностью.

Ева Лонгория, 157 см

Ева имеет мексиканские корни, а поэтому склонна к полноте. Да и ко всему прочему из-за низкого роста каждый килограмм откладывается в проблемные зоны. Но актриса постоянно держит себя в форме.

Анна Хилькевич, 160 см

Анна всю жизнь смущалась маленького роста, но уже привыкла к этим цифрам. В школьные годы на физкультуре она всегда стояла в конце. Но это не помешало ей стать звездой экрана и любимой женой.

Ольга Кузьмина, 157 см

Подобрать одежду для актрисы во время съемок “Кухни” было очень сложно. Ей все было велико! Потому костюмерам приходилось специально каждый наряд подгонять под ее рост. В обычной жизни Ольга иногда покупает себе платья в “Детском мире”.

Юлия Савичева, 159 см

Юлия Савичева тоже одна из немногих в российском шоу-бизнесе , кто обладает низким ростом. Но девушку это совсем не смущает. Главное правильно подобрать наряд, чтобы подчеркнуть особенности фигуры и прибавить пару сантиметров в росте.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON