Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Виктория Исакова переплюнула Александра Петрова

Виктория Исакова переплюнула Александра Петрова

Актриса собирается на "Кинотавр" с рекордным количеством фильмов.

Ежегодная престижная кинопремия «Кинотавр» все же состоится в этом году. Об этом сообщила актриса Виктория Исакова. «Кинотавру 2020 быть! Спасибо за это организаторам и продюсерам!!!», написала Исакова на своей страничке в сети Инстаграм.

Сразу три работы с участием актрисы будут бороться за приз. Это «Трое» режиссера Анны Меликян, «Кто-нибудь видел мою девочку» режиссера Ангелины Никоновой, «Человек из Подольска» режиссер Семен Серзин и «Один вдох» режиссера Елены Хазановой.

Подписчики заметили, что в этот раз у Виктории Исаковой тотальное присутствие на конкурсе и даже сравнили ее с Александром Петровым.

 31-й Открытый российский фестиваль «Кинотавр» пройдет в Сочи с 11 по 18 сентября. Организаторы не стали переносить мероприятие в онлайн.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON