Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тина Канделаки жила в зоопарке

Тина Канделаки жила в зоопарке

Телеведущая призналась, что в детстве в их доме было много разных животных.

Канделаки поведала о своей любви к братьям нашим меньшим. ” С раннего детства у меня дома было невероятное количество животных. Я выводила индоутят в инкубаторе, на даче жили нутрии, дома всегда жили собаки. Когда моя овчарка Раиса родила, папина кровать была полна щенков, которые, конечно, туда и писали”.

Мало того, маленькую Тину поддерживали все члены семьи. А отец Канделаки умудрился в квартиру еще притащить теленка. “Зоопарк у меня дома не прекращался. Последним штрихом к этому портрету стал теленок, которого папа привел прямо в нашу квартиру. Да-да, вы не ослышались, в обычную советскую трешку. Его мы, слава богу, отправили в более подходящее для жизни место, но круговорот животных это не остановило”.

Сейчас у Тины животных гораздо меньше: всего три собаки: овчарки Бега, Франц и Винсент.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON