Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Спасут в жару: увлажняющие средства

Спасут в жару: увлажняющие средства

Когда на улице раскаленное солнце, надо думать о том, как восполнить влагу. В помощь - крема, маски, гели и многое другое.

Не важно, находитесь вы в отпуске у моря или остались в городе, в любом случае, нужно соблюдать ритуалы по уходу за кожей лица, тела и головы. Беспощадное солнце может привести к новым морщинкам и сухости. Мы расскажем о средствах, которые недавно протестировали сотрудники нашего сайта и остались довольны.

Гель для душа и лосьон для тела NEUTRALE

Начнем с того, что в это время года надо выбирать особенные средства для кожи тела. Летом хочется принимать душ много раз в день, это понятно. Однако не забываем о том, что многие средства, которые мы при этом используем, могут еще больше навредить, поскольку содержат различные сульфаты и отдушки. А уж если у вас чуствительная кожа, то вас может ждать масса неприятностей, начиная от излишней стянутости, заканчивая зудом. Мы протестировали ультрапитательный крем-гель для душа для сухой склонной к раздражениям кожи. И сразу скажем: это то, что нужно для жаркого лета! Никакого запаха, поскольку гель абсолютно гипоаллергенный, совершенно нежная кремовая текстура, которая дарит телу необходимое увлажнение. Выходишь из душа и ощущаешь настоящее блаженство! И пользоваться им можно хоть пять раз в день. Никакого вреда. А все потому, что состав очень щадящий для вашей кожи. Д-пантенол и бетаин, как известно, способствуют интенсивному питанию, устраняют сухость и шелушение, помогают восстановить структуру кожи, насыщая ее влагой и питательными элементами, стимулируют процессы регенерации и обновления. И еще. Обязательный mast have косметички, если вы собираетесь на морские курорты – лосьон для тела с Д-Пантенолом для сухой, склонной к раздражениям кожи от NEUTRALE. В жару лосьон станет настоящим спасением: прекрасно увлажнит, смягчит кожу после длительного пребывания на солнце. Ускорит процессы регенерации и обновления кожи, устранит сухость и шелушение. 

Финикийская вода Charme D’Orient 

Еще одна находка для ухода за телом. Формула этого средства объединяет розовую воду, цветочную воду горького апельсина, масло герани и экстракт хлопчатника. Натуральные компоненты не только наделяют продукт легкой обволакивающей текстурой, но и обеспечивают превосходный ухаживающий эффект. Элегантный красивый флакон с распылителем, который можно взять с
собой и использовать по мере необходимости в течение дня.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Hidraderm Hyal, Sesderma

Что нужно для кожи лица летом? Конечно же, влага. Но если вы будете без конца умываться, вас это нисколько не спасет. Мы выбрали вот эту липосомольную сыворотку. Подкупил очень действенный состав, она содержит аж три типа гиалуроновой кислоты, концентрат керамидов, жирные кислоты и фитоэсфингозин. Очень понравилась текстура, напоминающая жидкий крем. При нанесении достаточно быстро впитывается, не оставляя следов.


Увлажняющая маска для лица от Mixit

Не забываем про то, что нужно делать масочки для лица. Представленная с маслом ши и экстрактом ванили как раз подходит для этого времени года. Она увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, борется с пигментными пятнами. Бонусом идет аппетитный аромат сливочного пломбира и топпинга из разноцветных микрогранул.

Гель для кожи вокруг глаз от Directalab

Летом также усугубляется проблема отечности. Первыми ее выдают веки. Кроме питания и употребления жидкости, важен косметический уход за этой зоной. Противоотечный восстанавливающий роликовый гель для кожи вокруг глаз Rivitalizing Eye roll-on gel Protocol 206 от Directalab специально разработан для предотвращения и устранения темных кругов, отеков, коррекции морщин и увлажнения кожи вокруг глаз. Инновационный уход, насыщенный гиалуроновой кислотой, кофеином и дренажным комплексом снижает проницаемость сосудистой стенки, улучшает микроциркуляцию и нормализует тонус вен. Это средство мгновенно устраняет эффект “усталых глаз”, увлажняет и питает кожу, повышает плотность, эластичность и тургор кожи век.

Освежающая пена для кожи головы “Млечный путь” от DEMI Professional

Эта новинка пришлась как нельзя кстати. Пену надо наносить на чистую влажную кожу головы по проборам и проработать сдавливающими движениями 2-3 минуты. Эффект будет потрясающий: невероятно освежает, устраняет неприятные запахи, избавляет кожу головы от стянутости, усталости. Пена не смывает цвет окрашенных волос. И имеет фруктово – цитрусовый аромат.

Средства для волос Macadamia Oil от Kapous 

Обычно после моря и солнца волосы становятся сухими и поврежденными. Питательный бальзам на основе масел Макадамии, Карите (Ши) и сока листьев Алоэ активизирует восстанавливающие процессы, смягчает поверхностный слой, в результате чего повышается упругость и эластичность волос. В состав шампуня входит комбинация природных эфирных масел, которая эффективно питает волосы, способствует глубокой регенерации и замедлению процесса старения. Двухфазная сыворотка дополнит уход.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Ксения Гринева, технолог-эксперт Kapous Professional:

“Летом нужно выбирать такой шампунь, который будет подходить  для частого применения , содержать компоненты которые поддерживают баланс влаги волос и кожи головы , обеспечивать сохранение косметического цвета. При выборе шампуня обратите внимание на следующие компоненты. Протеины шелка, ведь шелк защищает волосы вне зависимости от типа и придает им невероятный объем и здоровый насыщенный цвет и блеск. Масло Арганы – богато большим содержанием олиго-линолиевыми жирными кислотами и витаминами групп А, Е, F. Активно восстанавливает, увлажняет и укрепляет волос, придает эластичность и шелковистость. Восстанавливает структуру волос, мощно увлажняет, борется со старением волос и сухостью кожи головы. Хорошо, если шампунь также содержит пантенол , молочную кислоту, пшеничные и молочные протеины, Витамин Е , экстракт подсолнечника. Также не забывайте, что летом уход обязательно должен включать в себя маски и кондиционеры. Одного шампуня никогда не бывает достаточно”.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON