Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Шварценеггер отметил день рождения с бывшей женой

Шварценеггер отметил день рождения с бывшей женой

"Железному" Арни исполнилось 73 года.

Со своей экс-супругой Марией Шрайвер Шварценеггер расстался не без скандала, как известно, будучи в браке, он изменял ей. Причем, многолетняя связь с горничной закончилась рождением внебрачного ребенка. Однако после развода Шрайвер удалось простить Арни и они до сих пор в хороших отношениях. У пары четверо совместных детей: Кэтрин, Кристина, Патрик и Кристофер. С ними он тоже очень дружен. Несмотря на свою занятость, Шварценеггер всегла очень заботился о своих наследниках и занимался их воспитанием. Конечно, дети были тоже не в восторге, когда узнали, что папа им преподнес такой сюрприз как еще один братик. Особенно был возмущен Патрик, который даже поначалу решился поменять фамилию на Шрайвер, но потом все же оставил отцовскую. Сейчас отношения с детьми выровнялись. И в день рождения Арни в его доме собрались дети и его бывшая жена Мария Шрайвер. Семейной фотографией поделился в соцсетях Патрик.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON