Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Полина Гагарина впервые заговорила о разводе

Полина Гагарина впервые заговорила о разводе

А также певица высказалась по поводу заключения брачного договора.

В мае стало известно о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Первым прервал молчание бывший супруг Полины и признался, что они уже давно живут порознь. А Полина ни разу за всё это время не прокомментировала отношения между ней и Дмитрием.

Но после долгого молчания, девушка решила заговорить о разводе. Гагарина стала гостем нового YouTube – шоу “Конечно, Вася!”. С ведущими Жанной Мартиросян, Натальей Красновой и Юлией Барановской, певица поделилась эксклюзивом и объяснила почему не будет делает развод достоянием общественности.

“Я никогда не отличалась и не славилась пиаром личной жизни. На то она и личная. Я действительно за то, чтобы это оставалось в моей семье, потом что это мой тыл, моя любовь. То же самое было со второй беременностью”, – сказала Полина. Она дала ясно понять, что сор из избы выносить не будет и развод остаётся только между родными и близкими.

Ведущие поинтересовались у Полины Гагариной о брачных контрактах. Певица призналась, что негативно относится к этому. Для Гагариной это значит, что человек уже сразу готов к концу отношений. “Я могу говорить только за себя. Я не прагматичный человек, а романтичный. Я не устраивала стратегий. Если ты подписываешь что-то , то у тебя уже подсознание работает, ты готов к концу в отношениях”, – подытожила Полина.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON