Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кристина Асмус о романе с Алексеем Чадовым

Кристина Асмус о романе с Алексеем Чадовым

Среди многочисленных упрёков в сторону Кристины, поклонников заинтересовало упоминание об Алексее Чадове.

Накипело. Кристина Асмус процитировала все комментарии хейтеров, которые уже совсем надоели актрисе. Среди них оказалось упоминание о романе с Алексеем Чадовым. Фолловеры приняли это без шуток и заподозрили, что между артистами всё-таки что-то есть.

На фото, опубликованном в Instagram, Кристина предстала в элегантном черном платье. “Слишком худая. Одинаковое выражение лица. Красная помада не идёт. Так вы разводитесь или пиар? Красивая. Стрёмная. Зачем голову наклонять всё время? Почему в чёрном? Не узнала. Когда новый порнофильм? Без мейка лучше. Про Чадова слухи? Чё с конкурсом в итоге? Сиськи норм. В одежде не интересна. Ты кто? Брови свои или ботокс? А где хештеги? Ответь в директ. Чё грустная? Можно с тобой замутить? Какой фирмы платье?… хотя пофиг”, – перечислила комментарии Кристина.

Таким образом? Асмус намекнула своим поклонникам, что ей порядком надоели глупые вопросы. Но фолловеров заинтересовал лишь роман с Чадовым. Они расценили это как намёк. Ведь артист уже 5 лет в разводе и является свободным человеком. К тому же Алексей снимает фильм “Джон”. Это его режиссёрский дебют, сценарий тоже полностью его. Актриса приняла участие в съёмках.

Напомним, что Кристина недавно развелась с Гариком Харламовым. С ним она прожила в браке 8 лет и родила дочь Настю. А Алексей Чадов с 2015 года в разводе с Агнией Дитковските, которая родила актёру сына Фёдора.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON