Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет Григорий Антипенко?

Как живет Григорий Антипенко?

У актера родился четвертый сын.

В 2012 – м году Григорий Антипенко бросил красавицу Юлию Такшину с двумя детьми ради Татьяны Арнтгольц. Сначала у них был роман на сцене – они играли влюбленных в спектакле “Двое на качелях”, а затем чувства переросли в жизнь.

Татьяна развелась с мужем Иваном Жидковым, а Григорий оставил Такшину, с которой прожил шесть лет. Официально они так и не стали мужем и женой.

Через год отношения с Татьяной сошли на нет. “Они поняли, что совершили ошибку, приняв дружбу за страсть”, – рассказывали знакомые из их окружения. Им удалось остаться друзьями, сохранить хорошие отношения и продолжить играть в одном спектакле.

Татьяна почти сразу же нашла нового мужчину. Сейчас она счастлива в отношениях с актером Марком Богатыревым, который младше ее на три года.

Антипенко тоже устроил свою личную жизнь. Недавно он официально женился. Новая супруга родила ему сына. Так что он теперь отец четверых детей. Сыновьям от Юлии Такшиной Феде и Ване он помогает, часто встречается с ними. А вот сама Такшина так никого и не встретила. Она вся в работе и занимается воспитанием детей.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON