Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит сын “русского” англичанина Джона Уоррена?

Как выглядит сын “русского” англичанина Джона Уоррена?

Вылитый отец!

Много лет назад известный телеведущий принял важное в своей жизни решение – променял спокойную Англию на непредсказуемую Россию, где живет по сей день. Его проект о путешествиях по России на телеканале НТВ «Поедем поедим!» стал очень успешным.

 В 1997 Джон жил в Ростове, и поднимал свой бизнес, там он и познакомился со своей будущей женой – журналисткой Еленой.  Молодые люди поженились и у них родился сын Алекс.

Однако, через четыре года супруги развелись. Англичанин не хотел, чтобы сын рос в атмосфере вечных ссор и скандалов. После развода мальчик остался жить с матерью в Ростове, и Джон его видел только по выходным. Когда Алекс подрос, Уоррен определил его учится в Лондон. Сейчас Алексу 20 лет. В Великобритании ему помогают родные папы – дедушка и тетя. Внешне он очень похож на отца, с которым у него сложились прекрасные отношения.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON