Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что стало с участницами группы “Тату”?

Что стало с участницами группы “Тату”?

Как сложилась судьба экс - "татушек" Лены Катиной и Юлии Волковой.

Российский музыкальный коллектив “Тату” под предводительством Александра Войтинского покорил весь мир в начале 2000 – х. Имидж девушек был очень необычным, что привлекало много внимания. “Татушки” использовали образ лесбиянок и демонстрировали страстные поцелуи на сцене. Кстати, и название подразумевает дуэт двух влюбленных девушек – “Та любит ту”. Песня “Нас не догонят” звучала из каждого дома, а подростки пели на улицах своих городов. Лена Катина и Юлия Волкова быстро взошли на Олимп, но также быстро пропали с радаров.

Лена Катина

Самой первой участницей группы стала кудрявая рыжеволосая девочка Лена Катина. Войтинский выбрал именно её среди остальных претенденток. В Лене композитор нашёл голос и внешность, которые были ему необходимы. На тот момент девушка была очень юна – всего 15 лет.

После ухода в сольную карьеру Лена Катина впала в глубокую депрессию. На данном этапе жизни она обращалась за помощью к психологу. Хотя Катина на тот момент уже сама стала дипломированным психологом. Но, как известно, что у каждого психолога есть свой личный психолог. Помогли выйти из этого состояния близкие люди. С Юлией Волковой она не общается уже очень давно. Еще во время существования “Тату” девушки постоянно ругались и никогда не были близки.

Долгое время Катина жила в США, но вернулась на Родину. Она никогда не распространялась о подробностях личной жизни. В 2013 году Лена вышла замуж за словенского рок – музыканта Сашо Кузмановича. А В 2015 году певица родила супругу сына Александра. В сентябре прошлого года стало известно, что супруги официально развелись. Причиной расставания стало то, что у супругов просто пропали чувства по отношению друг к другу. Певица верит, что еще встретит мужчину, которого полюбит. “Еще, конечно, хотелось бы встретить спутника жизни и родить еще одного ребенка, но это уже как бог даст”, – призналась недавно Лена.

Юлия Волкова

А вот вторая “Татушка” Юлия Волкова поразила изменениями во внешности. Певицу часто обвиняют в злоупотреблении уколами красоты. Да и свою личную жизнь она ни от кого не скрывает. Первого ребенка – дочь Вику, Юлия родила еще будучи в “Тату” в 19 лет от Павла Сидорова. Большой живот совсем не мешал ей прыгать на сцене и исполнять хиты. После Волкова увела мужа у бывшей солистки “Тутси” Маши Вебер – Парвиза Ясинова. Юлия вышла за него замуж и приняла ислам. В браке она родила Парвизу сына Самира. Только этот брак долго не просуществовал. После развода звезда снова вернулась в православие.

В 2015 году у певицы был роман с вором в законе Георгием Зарандия. Даже предполагали, что Юлия Волкова родит ему ребенка. А сама она опровергала слухи. Вскоре пара рассталась.

Сейчас Юлия замужем. Но своего избранника предпочитает не показывать общественности. Планирует родить третьего ребенка. Помимо этого девушка ведет сольную карьеру.

Группа “Тату” воссоединялась несколько раз, но особого успеха это не принесло.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON