Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алексей Чумаков рассказал о своей любви

Алексей Чумаков рассказал о своей любви

Артист иронично ответил на слухи о тирании и нелюбви к жене.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук состоят в браке уже 7 лет. Они являются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Однако на протяжении долгого времени супругам пророчат скорое расставание. Юлия и Алексей никак не реагировали на слухи об их семейной жизни, но в этот раз глава семьи решил расставить все точки над i и ответил на часто задаваемые вопросы.

Чумакова нередко обвиняют в том, что он не проявляет никаких чувств по отношению в супруге и не пишет о любви.

“Почему он смотрит на неё не с любовью?”: Любовь, равно как и красота – в глазах смотрящего. Мне всегда казалось, что любить надо сердцем, а не зрачками. Проявлять любовь в поступках, а не на камеру, во имя удовлетворения горстки неудовлетворённых моральных калек (коими мы с вами, нормальные люди, не являемся). Я счастлив, что великий Рей Чарльз не читал инстаграм, иначе кондовость некоторых, обязательно сообщила бы ему, о том, что в его взгляде “нет любви”, – ответил певец на один из вопросов.

Помимо этого Алексея назвали самовлюблённым нарциссом из-за того, что Юлия его любит, а он позволяет его любить. На это он тоже нашёл ироничный ответ: “… А о том, самовлюблённый ли я нарцисс – я действительно ношу свою одежду, пою свои песни, мою свое тело, ем своим ртом, сплю своим сном, встаю своим вставалом. Похоже я нарцисс”.

Всё чаще в сети появляются разговоры о том, что Алексей Чумаков “явно тиран”. Здесь он вынес вердикт, что кто является приверженцем такого мнения, у того недостаток трёх витаминов ЕБЦ. “Чем больше вы тратите свою жизнь на выискивание тирании в постороннем мужчине, тем у вас меньше ЕБЦ со своим”, – сказал мужчина.

Еще Алексей призналася, что предпочитает классическую модель поведения, не выставляя свои чувства на показ. Он лучше ночью перед сном шепнёт на ушко Юле: “я тебя люблю”, чем напишет бессмысленный пост с одой о любви, который в основном нужен лишь подписчикам.

Также артист прокомментировал вопрос, почему они с Юлией Ковальчук не показывают свою 3 – летнюю дочь Амелию. Чумаков назвал такой вопрос бестактным и сам никогда не обращался к людям со схожей просьбой. Он пожелал таким людям, которые не могут унять своё любопытство, посмотреть на собственных детей.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON